martedì 26 luglio 2016

Pasta choux: nuevas formas, nuevas experiencias ...


Este será un post muy simple, no hay recetas, un poste de pensamientos, pero donde, una vez más, para que el anfitrión, es siempre ella, la pasta choux ...
Versátil, se presta a cualquier uso, rápida o procesado, dulce o salado ...
Pero eso me hizo reflexionar y pensar mucho, es por eso que decidí escribir mensaje qesto.
Encuentra la receta en mi blog, siempre que, indiscutible, mi leal compañero ....


El motivo de este post ...
Como se puede ver en las dos primeras fotos son hermosas bollos de crema en una forma de corazón, forma, sin embargo, que amo a pesar de ser etiquetados como "que los discos", "fuerte" ... amor corazones ... ponerlos en todas partes. Por varias preparaciones Me parecen muy elegante.
Pero debo decirle un secreto: No sabía que lo hagan hasta hace unos días, hasta que mi maestro por excelencia lo convirtió en una fila.
Lo miré con cuidado ... mi primera fila después de que su realidad no se ve bien, pero por dentro ya me dijeron que debería intentarlo de nuevo y aquí está el resultado.


Lo mismo va para los pequeños buñuelos que se ven en los dos últimos foto..mai hecho en mi vida, lo miré una vez y aquí están. Decorar con crema batida y una cereza en el centro. Simple pero eficaz!
Es cierto que nunca se deja de aprender, pero también es cierto que si tiene el arte en la sangre es suficiente para que usted pueda ver el técnico y seguirá siendo impreso en la cabeza.


Gracias Maestro por todas las maravillas que poco a poco me ayudan a averiguar ...
Y gracias a ti que siga, sígame hacer este trabajo aún mejor!

Nessun commento:

Posta un commento