sabato 17 settembre 2016

Tarta de vanilla de Santo Domingo


Tarta rapida de última hora. A todo el mundo. También buenos dos días más tarde ....
Puede sabor a su vida como desee, elegí la vainilla que además de ser mi favorito es también la esencia que me representa.


Las dosis de uno 24 cm molde:

180 g farina00 W170
180 g de azúcar
3 huevos
10 g de polvo de hornear
18 cl de leche
1/2 taza de aceite vegetal
1 cucharadita de esencia de vainilla

En un recipiente combine todos los ingredientes y, usando una batidora, mezclar todo muy bien.
Verter en una bandeja para hornear de 24 cm y cocer en el horno precalentado a 180 grados durante unos 30-35 minutos.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar en polvo


Para aquellos que son intolerantes a la leche puede utilizar leche de soya y la levadura en polvo se puede sustituir por crema orgánica de sarro.


Nessun commento:

Posta un commento